Math |
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Spécialiste Messages : 1854Depuis le 26 juil 2009 Bruxelles |
"Le Passage"
Restaurant étoilé au Michelin et repris au Gault Millaut avec la mention "Très grande table laissant de mémorables souvenirs" , le chef - Rocky Renaud- m'a permis de traîner mes appareils et de pointer mes objectifs pendant une petite semaine lors des services du midi et du soir. En voici un petit aperçu; ![]() Le chef ![]() Préparation du matériel ![]() Caquelons en cuivre ![]() Coup de feu ![]() Préparation au service ![]() "10 spécialités qui marchent pour la 8 !" ![]() En salle ![]() Fin de soirée Toutes ces images ont été faites au M7, Summicron 35 Canada, Summar 5cm et Tri-x poussée à 1600 iso. plus d'images ici; http://www.pbase.com/matbauwe/le_passage (mélange de Leica, Minolta et Yashica Mat). |
wots |
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Membre des Amis Messages : 2884Depuis le 13 déc 2007 Montreuil (93) |
... excellente réalisation et la deuxième est vraiment étonnante: elle suggère bien le rush qui règne. Le détour sur le lien donné est un plus. |
Paradoxal |
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Membre des Amis Messages : 7928Depuis le 12 fév 2006 Belgique |
S'agit-il de "La Taverne du Passage"?
Sinon, bravo pour la série de photos. Et comment as-tu géré le fait d'être perpétuellement dans leurs pieds? A l'instar d'un chien dans un jeu de quilles comme on dit. ![]() Paradoxal |
Math |
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Spécialiste Messages : 1854Depuis le 26 juil 2009 Bruxelles |
Merci Wots et Paradoxal de vos passage et commentaires.
Non, il s'agit du "Le Passage" à Uccle (Bruxelles). Les cuisines sont assez petites et j'ai passé ma première journée à repérer les lieux et les déplacements plus qu'à prendre des photos. D'une part pour m'habituer aux lieux, anticiper les mouvements de l'équipe et l'espace que j'occupais et d'autre part pour qu'ils s'habituent à ma présence et au fait d'être photographié. Au final, ça c'est très bien passé et je suis devenu un membre de l'équipe qui travaillait avec eux et qui avait sa place parmi eux. Une très chouette expérience. |
Math |
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Spécialiste Messages : 1854Depuis le 26 juil 2009 Bruxelles |
Yep, merci kormo.
Mais toutes les images que tu mets en lien sont faites au minolta et zoom sigma à 70mm ou au minolta 135mm ! D'où le lien. Bonne journée |
Guettaby |
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Spécialiste Messages : 2021Depuis le 29 sep 2009 Paris |
Le traitement des 2 premières est différent du reste et ça saute aux yeux... Je crois que la 2ème gagnerait à être plus contrastée.
Sinon belle série. " Art is not what you see, but what you make others see" Edgar Degas |
Math |
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Spécialiste Messages : 1854Depuis le 26 juil 2009 Bruxelles |
En effet, les 2 premières ont été faites pendant le service de midi et la lumière disponible vient de l'éclairage plafond et des vitres de l'arrière cuisine tandis que le reste a été fait pendant le service du soir, là l'éclairage ne vient que du plafond. La lumière était plus crue et plus contrastée. Je vais tenter un autre traitement pour voir ce que ça peut donner.
Merci pour ton analyse. |
baudeau |
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Habitué Messages : 632Depuis le 3 nov 2006 Paris |
![]() Chouette sujet, et en plus sur de bonnes choses ! Le N&B donne un côté intemporel à la cuisine, beau parti pris ! ![]() |
streetyclik |
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Habitué Messages : 405Depuis le 18 sep 2009 Saturne |
manque un peu de photos avec des préparations de plats en gros plan ...
dommage Leica M 12 - 50mm summinight f/0,2 |
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