| SRT-101 | 
 | 
| SpécialisteMessages : 1813 Depuis le 18 nov 2009 Bouaye - région Nantaise | Bonjour à tous, Comment feriez-vous pour photographier les plats cuisinés d'un restaurant? Par goût je ne travaille qu'en lumière naturelle. Mais en cette saison... Faut-il prévoir un mini studio transportable de type "dôme" pour diffuser uniformément une source lumineuse continue? Justement la source lumineuse?   Totalement novice en la matière. D'avance merci. | 
| danyves |  | 
| Vieux briscardMessages : 4810 Depuis le 23 juil 2007 Normandie | Pour commencer http://www.articlesenligne.com/article1029.html | 
| invite2 |  | 
| Message supprimé à la demande de son auteur. | |
| SRT-101 |  | 
| SpécialisteMessages : 1813 Depuis le 18 nov 2009 Bouaye - région Nantaise | Merci | 
| chrisk |  | 
| Vieux briscardMessages : 6130 Depuis le 16 mars 2007 Mulhouse | Léopold a écrit :Les manger. Ca règle le problème.  "Il n'y a pas de bons ou de mauvais sujets, il n'y a que la qualité du regard qui se pose sur eux."
 J.L SIEFF | 
Retourner vers Comment feriez-vous pour...?
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités