Page 1 sur 5

Gastronomie

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 13:36
par hugues
Spécialité locale des Seychelles
La roussette

et maintenant dans l'assiette, cela ressemble au lièvre!!!

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 14:02
par Rico
Heureusement, je regarde tes photos après le repas :)

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 14:08
par Eric76
:evil: c'est si sympa et si utile les chauve-souris :(

Dans mon jardin, elles sortent au crépuscule pour chasser les insectes et j'aime les regarder voler autour des arbres et de la maison...

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 16:21
par clicclac
Là, c'est ma roussette à moi...



Désolé :? je n'ai pû m'empècher de la faire :oops: et c'est même pas du :leica: Pitié modérateur, pitié :arrow: :arrow: :arrow:

pas de différence!

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 17:29
par alain.besancon
Tout comme ... elle est à "croquer" :wink:

Alain

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 18:53
par PAT
Bien , bien la première photo , mais pourquoi l'as tu postée à l'envers ? :?: :idea:

PAT

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 18:56
par Invité

Message supprimé à la demande de son auteur.

simples

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 18:58
par alain.besancon
Pat, c'est simple, après une "chaude" nuit, elle font "redescendre" les hormones ... enfin, zut, je ne suis pas claire = elles reperfusent la cervelle :arrow: :arrow:

Alain :oops:

Re: simples

MessagePosté: samedi 13 janvier 2007 - 19:50
par PAT
alain.besancon a écrit :
enfin, zut, je ne suis pas claire :arrow: :arrow:

Alain :oops:


Oooooooooooooooh!!!! :roll: Ote moi d'un doute :?: :idea: :rollvert:

PAT

oui, oui

MessagePosté: dimanche 14 janvier 2007 - 17:29
par alain.besancon
Oui, oui ... que veux tu, quand on se les met sans dessus dessous ... ça finit par faire une sacrée salade d'"e"

Alain

Roussette

MessagePosté: lundi 15 janvier 2007 - 11:14
par Dormeur
Tu dis "miam...miam...roussette" comme tous les affamés.
En Haute-Savoie on dit "glou...glou...roussette". Comme tous les...



...soiffards.

En cuisine : gastronomie.

MessagePosté: dimanche 4 mars 2007 - 22:41
par Natane
Intervention de modération : fil redondant supprimé, messages transférés sur celui-ci.

*****************************************************************





M8 24mm

MessagePosté: dimanche 4 mars 2007 - 22:45
par Richard
travail au bilig....

En cuisine : gastronomie.

MessagePosté: mardi 2 octobre 2007 - 21:29
par Bertrand S
Intervention de modération : nouveau fil supprimé, message transféré ici.

********************************************************



:iboitier: Leica MP :iobj: Summicron-M 50 mm f/2

Ca mijote doucement

Un fil consacré à vos photos de cuisine

MessagePosté: mercredi 3 octobre 2007 - 10:13
par Invité

Message supprimé à la demande de son auteur.