caramanian |
|
Habitué Messages : 562Depuis le 11 fév 2004 paris |
Filament a écrit : Moi c'est le Scotch que je n'aime pas, trop amer. Ou je confond avec le whisky. Le Scotch, amer ???? Et quand bien même ce serait le whisky, c'est bien la première fois que j'entends ça... Tu confonds pas avec la gentiane des fois |
ArnaudLe |
|
Spécialiste Messages : 1067Depuis le 29 sep 2006 Balleroy (14) |
Ou le gin ? |
jpalbe |
|
Habitué Messages : 565Depuis le 22 nov 2004 Paris |
caramanian a écrit : Filament a écrit : Moi c'est le Scotch que je n'aime pas, trop amer. Ou je confond avec le whisky. Le Scotch, amer ???? Et quand bien même ce serait le whisky, c'est bien la première fois que j'entends ça... Tu confonds pas avec la gentiane des fois Le goût de fumée de tourbe peut être décrit comme amer. Mon frère appelle cela le "gout de cafard". Slurp. A ma connaissance, il n'y a que le whiskei (irlandais) qui ne soit pas "amer". Schneider Kreuznach über alles http://www.summilux.net/forums/viewtopic.php?t=5867&highlight=. |
caramanian |
|
Habitué Messages : 562Depuis le 11 fév 2004 paris |
jpalbe a écrit : A ma connaissance, il n'y a que le whiskei (irlandais) qui ne soit pas "amer".Le whisky canadien est aussi trés doux et tout sauf amer... Un autre interessant, c'est le Nikka, whisky japonais tout a fait sympathique mais malheureusement trop peu distribué... |
caramanian |
|
Habitué Messages : 562Depuis le 11 fév 2004 paris |
citation : Sinon vous avez aussi le Whisky breton… qui déchire sa race enfin bon, moi ce que j'en dis Pour en avoir déja gouté, je ne sais pas ce qu'il déchire, mais c'est plus l'estomac que la race !!! Mais il faut reconnaitre qu'il est infiniment meilleur que le whisky corse, qui lui, pour le coup, est une infamie !!! D'ailleurs, j'en ai une bouteille ouverte depuis 6 mois et elle ne descend pas, contrairement à ses consoeurs d'outre-manche ! |
Filament |
|
Membre des Amis Messages : 14996Depuis le 2 nov 2003 Montpellier |
Je n'ai plus qu'à me remettre au whisky pour vérifier, maintenant que j'ai de bonnes références. |
Eric76 |
|
Vieux briscard Messages : 3768Depuis le 15 avr 2005 Seine Maritime |
caramanian a écrit : citation : Sinon vous avez aussi le Whisky breton… qui déchire sa race enfin bon, moi ce que j'en dis Pour en avoir déja gouté, je ne sais pas ce qu'il déchire, mais c'est plus l'estomac que la race !!! Mais il faut reconnaitre qu'il est infiniment meilleur que le whisky corse, qui lui, pour le coup, est une infamie !!! D'ailleurs, j'en ai une bouteille ouverte depuis 6 mois et elle ne descend pas, contrairement à ses consoeurs d'outre-manche ! Un seul whisky breton digne d'être bu : Eddu |
caramanian |
|
Habitué Messages : 562Depuis le 11 fév 2004 paris |
Sur celle-là, je suis plus sérieux
|
Eric Bascoul |
|
Membre des Amis Messages : 18999Depuis le 11 mai 2004 Paris |
oui, ça ne rigole pas
une petite pour remettre en circulaire, les idées qu'on m'avait mises trop au carré. arf, un peu de fraîcheur ça fait du bien |
odenty |
|
Habitué Messages : 535Depuis le 12 avr 2005 Hautes Pyrénées |
Mais, tu prends des photos avec des lunettes de soleil??? Waou! Comment tu réussi une chose pareille? Moi je peux pas! |
caramanian |
|
Habitué Messages : 562Depuis le 11 fév 2004 paris |
Une autre...
|
cdelaire |
|
Messages : 56 Depuis le 8 oct 2006 Sartrouville |
Bon et bien me voila. En général je suis moins serieux
Christophe |
sylvain |
|
Vieux briscard Messages : 3610Depuis le 14 sep 2005 Paris |
sympa et enchanté |
adonf |
|
Spécialiste Messages : 1203Depuis le 30 déc 2005 Nanterre Plage |
|
blanc_et_noir |
|
Spécialiste Messages : 2056Depuis le 7 oct 2006 Procida |
|
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 25 invités