Laurent A a écrit :
francois a écrit :
De bonheur sinon pourquoi s'emmerbeter
mais sans foie gras s'il vous plait, deja il est malade (le fois) ensuite c'est fou ce que les humains sont capables de faire aux animaux (eleve des animaux en batterie
) euh pardon je m'emporte j'arrete
A+
Contrairement à certaines idées reçues, un foie gras
n'est pas malade, il résulte du processus naturel de stockage des graisses par certains palmipèdes migrateurs.
Il est vrai que dans la nature, le stockage des graisses n'est jamais aussi important que par gavage...
http://www.tours.inra.fr/sra/internet/resultats/actuels/foiegras.htm... Et en plus c'est très bon...
Alors moi je vote... pour le foie gras (sur une tranche de pain d'épice grillée avec de la confiture d'oignon et un peu de sel de Guérande) et un Coteaux du Layon...
Bonjour et ........... tout à fait d'accord avec François !
Désolé mais un foie gras est un foie malade.
Pour s'en convaincre............essayez donc de vous faire "subir" ce traitement et nul doute que vous en conviendrez facilement.
Et que vous cesserez ce traitement avant même ................... que votre foie ne soit "consommable"
Même en y ajoutant ....................du sel de Guérande !
Maintenant pour ce qui est du Labo !
Tout dépend de notre état au moment où !
Tout dépend de notre préparation !
Tout dépend du calme relatif dans lequel nous opérons !
Il y a des jours "avec" mais je crains aussi qu'il y ait des jours "sans" !!